Reviews

Average note 796 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
pascal m. noted on Google

(Translated by Google) Very good restaurant! I would have given 5 stars if the waitress was more smiling and warmer with the customers. (Original) Très bon restaurant ! J'aurais mis 5 étoiles si la serveuse était plus souriante et plus chaleureuse avec les clients.

5 months ago
Eli S. noted on Google

Toujours de bonne qualité ! et pour une fois ils étaient aimables alors je le salue

5 months ago
Eli S. noted on Google

Toujours de bonne qualité ! et pour une fois ils étaient aimables alors je le salue (Translated by Google) Always good quality! and for once they were kind so i salute him

5 months ago
Eli S. noted on Google

(Translated by Google) Always good quality! and for once they were kind so i salute him (Original) Toujours de bonne qualité ! et pour une fois ils étaient aimables alors je le salue

5 months ago
Eli S. noted on Google

(Translated by Google) Always good quality! and for once they were kind so i salute him (Original) Toujours de bonne qualité ! et pour une fois ils étaient aimables alors je le salue

5 months ago
Carole V. noted on Google

Simple, rapide, un restaurant japonais correct à sainte Geneviève des bois (Translated by Google) Simple, fast, a decent Japanese restaurant in Sainte Geneviève des Bois

5 months ago
Carole V. noted on Google

Simple, rapide, un restaurant japonais correct à sainte Geneviève des bois (Translated by Google) Simple, fast, a decent Japanese restaurant in Sainte Geneviève des Bois

5 months ago
Ludo K. noted on Google

Bon, l’accueil laisse parfois à désirer mais… c’est un délice ! N’hésitez pas à y aller pour la qualité des produits ! Si on pouvait ajouter une 6eme étoile je le ferais rien que pour les gyozas !

5 months ago
Sterling-books noted on Google

Le meilleur restaurant de la ville a mes yeux. L’attente est parfois longue, et la serveuse pas réellement souriante, mais qu’est ce que la qualité des produits en vaut la peine !

5 months ago
François-Denis S. noted on Google

Commande préparée rapidement tcomme toujours, demande spécifique respectée par le chef, toujours aussi bon ! (Translated by Google) Order prepared quickly as always, specific request respected by the chef, always as good!

5 months ago

Click&Collect

Delivery

Directions

Call